Я перестала дышать людьми...

Майя Ян
Я перестала дышать людьми,
Много от них непонятной боли.
Много подводных камней и мин,
В раны открытые много соли.

Видится каждому лишь своё,
Сердце с душою на части рвётся.
В истину плавно вплели враньё,
Но бумерангом оно вернётся.

В нынешнем мире что-то не так,
Эта цикличность идёт по кругу.
Друг и не друг уже, больше враг,
Если не ценит свою подругу.

Всё эйфорично лишь до поры,
В мыслях поселится  безнадёга.
Выйти бы вовремя из игры,
Грабли доверчивых бьют жестоко.

Трудно бескрылым подняться ввысь,
И накрывает волной цунами.
Нам преподносит уроки жизнь,
Всё же "Как быть?"  мы решаем сами.

В бездну мечтаний своих шагну,
Вряд-ли мне слабою быть и хилой.
Воздуха с жадностью я  вдохну,
Вновь ощущая прилив и силы.