Весна - Лето

Лана Свэй
Миллиметрами
в расстояния
расцветают магнолии.
Оживают послания
элегантными волнами.
Удержи...
Рука об руку…
Выход вечности
Озаряется светом
в поле мерности.
Непохожие, около
Весна - Лето
обнажают тела свои
незаметно...