Земля весну ждала

Наталья Бронникова 2
   Земля весну ждала, как воздух...
Она устала отдыхать.
Проснулась почками на ветках.
Ковер зеленый стала ткать.

Она в него вплела саранки,
Багульник плыл широкой полосой.
А в небе улыбалось солнце
И любовалось этой красотой.
- - - - - - - - - - - - - -
Война взрывает города и села!
И убивает каждый день людей.
Земля устала принимать погибших!!
И слышать стоны вдов и матерей!!!


13 мая 2023 год, Харанор.