А что в аду скажут?

Вадим Притула
А что люди скажут,
Страшно и представить,
По стеклу размажут,
Чтоб потом ударить.

Лучше не родиться,
В вакуум зарывшись,
Если нет - напиться,
До утра забывшись.

Сосед утром снова,
Косо чуть посмотрит,
Я ж не Казанова,
В темном повороте.

На работе боссу,
Угодить стараюсь,
Получить по носу,
Вечно подвергаюсь.

Вечером в постели,
Сплю не засыпая,
Чтобы не успели,
Жена с тёщей хаять.

А что завтра скажут?
Вчера уже страшно!
Вдруг как Бог накажут,
Да многоэтажно!

А что Бог мне скажет,
Почему не важно?
Добрый, не накажет.
Знать в аду не страшно!