Приходи

Нина Золотарёва
Ты приходи ко мне -
Послушать мою душу,
Которую никто не слышит.

Она о многом,
Созерцая,
Размышляет
И в глубине своей
Безмолвно
Беспридельности
Мозаику
Слагает.

Ей так хотелось бы
Открыть
Родной душе
Глубинные
Живые тайны.

И вместе, удивляясь,
Радоваться,
В бездонной тишине,
Сокрытой
От пронзающего шума.


Фото сделано 4 мая, когда в небе появилось радужное гало.