***

Алина-Бондарева
До боли близкий стал, увы, прохожим,
В какой-то миг совсем уже чужим.
А был когда-то, слышишь, всех дороже,
До коликов своим, таким родным.
Но черный список снова обновлен,
Его контакт мелькает в блокировке.
И дважды видела с его участием сон,
Пора сменить, пожалуй, обстановку.
Его слова - предательская ложь,
Едва прикрытая отсутствующим вниманием.
По телу зябко пробегает дрожь
Той дружбой перешедшею в молчание.
И день за днем, не рушив тишину,
Два гордых сердца убивают память.
Один в объятиях чьих-то как плену,
Другая: "меня надолго, может быть, не хватит..."