Александре в День Мед. работника...

Александр Братских
Ах, медсетричка ...
Сашенька, Саша ...
Только Елизавета
Овдеенко, умнее и краше.

* * *

Не глуши алкоголем стрессы ...
Скушай Вегетарианский салат
И разложи "Пасьянс"
В Windows 10 ...

* * *

Саша - женщина Гроза ...
Разрядиться на тебя
Так разрядится -
Ты запомнишь это навеки
                Навсегда ...

P.S: Саша украла образ Елизаветы Овдеенко из "ЧГК".

[Сочиняю].

12 Мая 2023 г.