Предательство

Ксения Замятнина
Людей теряют только раз.
И раз поняв, как это больно
На всё потом дают отказ
И с них навек уже довольно.

Они не смогут верить вновь.
Они прощают машинально.
Их жжёт, сжигает в сердце боль,
Хоть и звучит всё так банально.

Людей теряют только раз
И потерявши, не находят.
Огонь доверия угас,
Они от всех в свой мир уходят.

Туда нет окон, нет дверей.
Туда стучаться бесполезно.
Мир боли, страхов и теней
И для двоих в нём нету места.