Пробная статья

Даниэль Овнер Сатэ
Всем привет, я думаю всем уже известны стихи данной страницы, но я хочу сказать, что это не моё самое главное увлечение.
Самое главное это наука.
Однажды на одном из уроков физики в школе, которую я благополучно закончил была фраза.
Если вы будете трудиться, то возможно вы станете таким же хорошим учёным, как Ньютон.
Знаете вот прошло несколько лет, я увлекался всё больше и больше.
И вот однажды я вспомнил данную фразу. Хороший ли учёный этот Ньютон - да.
Но личность сама по себе очень плохая и не в коем случае лучше не повторять его судьбу.
Ну наверное начнём с того, что Ньютон был достаточно сильно болен психически.
В 21 год он написал список, да целый список из 50 тяжких грехов своей жизни.
Там он рассказал, как ел яблоко в церкви, угрожал семье сжечь их и даже хотел подложить свою племянницу под одного из графов.
Следующий момент это его жизнь вне науки, а именно: президент королевского общества Англии, возглавлял монетный двор.
А будучи президентом он чуть не вычеркнул из истории Гука, забрав его закон всемирного притяжения, сжёг фотографии и вычеркнул имя на время.
В старости стал полным психом, который стал жить не выходя из дома и проклиная всех друзей, а также желая уйти в мир иной.
В общем да, Ньютон не пример подражания, как и многие физики, но его вклад очень и очень весом.
теперь попрошу вас об одном. прошу напишите, как вам эта статья и стоит ли такое продолжать. Буду стараться, спасибо за прочтение