Жизнь

Григорий Вельков
тебе понадобится время,
чтобы что-то забыть.
придется чаще бывать в гостях у морфея.
чтобы что-то вспомнить, удалить.

я помню, как выбирался из огромной ямы.
было трудно, было тяжело,
было страшно, кровоточили раны.
я смог. зажило, прошло.

тебе, я думаю, тоже нужна помощь.
и нет, не отказывайся!
выбирай: либо состояние "овощ",
либо вставай и выкарабкивайся!

у тебя есть только ты.
жестокий, но понятный факт.
ты строитель своего дома, строитель своей дороги, своего пути.
жизнь - это спектакль, в котором только один антракт.