Есть такая профессия

Владимир Левченко 6
Ну что наши вояки
Защитники вы милые
Вам денег мало платят
Иль вы на все забили
Покуда было хороше
Ну просто было счастье
Теперь конфуз пришел
И в голову ненастье
Так наши деды воевали
Да просто так, за счастье
Кто хотел просто згрести
Получат очень мало радости