Ты ушла, моя родная...

Савина Наталья Владимировна
Ты ушла,моя родная...
Верить сердце не желает.
Я сейчас совсем пустая
И душа моя страдает.
Помню рук твоих я ласку
Словно в детство окунулась.
Ты рассказывала сказку
И с любовью улыбнулась.
Моя бабушка, родная!
Не обнять тебя мне больше...
Остаётся лишь мечтая
Быть во сне с тобой подольше.
Приходи, хоть на мгновенье!
Я хочу побыть с тобою.
У тебя прошу прощенье
Вдруг обидела невольно.
За тебя молю я Бога
Слёзы тихо в ночь роняя!
В сердце ты моём надолго
Память ведь не умирает!

Посвящается моей бабушке...
12.05.2023