с днём матерей!

Помилова Елена
Словами можно многое сказать.
Душой своей любовь вселенной передать.
А сердцем милой мамочке всю нежность показать.
Детьми мы мало думаем об этом.
Растём, шалим, болеем,
Мы под защитой милой матери своей.
Обогреет, приголубит, и защитит, и вылечит тебя.
Слёзы детские утрёт, личико умоет.
Мы принимаем это просто.
Не думаем, как ей не просто.
Теперь кричать хочу, чтобы услышал каждый.
Вы берегите матерей своих, не раньте сердце.
Не будь ты эгоистом, а будь заботливым и нежным.
Она проводит дни свои в молитве.
Терпелива в ожидание своём, увидеть вас детей.
Вы весточку пошлите, вы навестите.
Взгляните вы на маму, как ожила она, помолодела.
Какой любовью одарила вас.
Она проникла в ваше сердце, до слёз вас доведя.
Храню я в памяти своей твой образ чистый мама.
Слова твои, любовь, заботу, глаза, они полны любви.
Запоздалую любовью кричу, не забывайте матерей.
При жизни говорите, не скупитесь.
С любовью вы благодарите за жизнь свою.
Родную, милую, состарившую маму.
Я поздравляю матерей земли за день чудесный этот.
За каждый миг, за счастье, за рождение детей.
За бесконечную любовь, Отца небесного.
За то, что я своей любовью тоже согреваю вас.
Любимые мои, заботливые дети.
Прекрасные и нежные внучата
Услышьте бабушку свою.
Подольше сохраните, любовью окружите.
Красивую, заботливую маму.
Вы берегите, чтоб не одна слезинка не падала из глаз.
Чтоб не одна морщинка, чтоб не одна сединка.
Не появилась из-за огорчения за вас.
Так сильно я люблю вас.
Я бабушка и мать.
Написано:28 ноября 2021,