Не окропляй

Андрей Воронов 3
И боль твоя с моею схожа ,
И душ сияние одно ,
Былое в суе растревожа,
Но видно так уж суждено ,

Не окропляй свои ресницы,
Они как зонтики для глаз,
И как моцветье медуницы ,
С медовым отблеском алмаз,

Не окропляй и щёк прекрасных ,
Слеза от счастья быть должна ,
Ты знаешь много <безучастных>
Но им вернется все сполна ,

Смотри вперед там много счастья ,
Ты знаешь я всегда с тобой ,
И рук держащие запястья ,
А ты лишь ярче будь звездой ,

И било сильно нас непросто ,
Хотели в нас же нас сломать ,
Но закалили в одночасье ,
И научили лишь мечтать ,

Не окропляй и губ волшебных ,
Что говорили про любовь ,
Ведь все придёт как суть молебна ,
И заискришь ты счастьем вновь ...