Во всех делах нужна удача

Аркадий Левин 2
Во всех делах нужна удача -
Там грустно, где удачи нет.
С удачею душа не плачет
И благодатен её свет.

Она сопровождает тихо
Меня на жизненном пути,
От жизни отгоняя лихо,
Чтоб я везде сумел пройти.

С удачею веду знакомство
С тех пор, как помню я себя.
Несёт с собой удача свойство
Жить интересно, мир любя.

И мир мне отвечает тем же -
Дышу я с миром в унисон.
И трудности приходят реже,
Но растворяются, как сон.