884. В четверги

Сон Олег
Архангелы с ТТ и Калашами,-
Парящие, летящие, над нами,
На бреющем, в притык над головами,
С дождём огонь в ладонях,- нам несут,
Погибель скопом, а за ней и суд...

Готовили на праздники дожди, -
Сухие всех достали четверги,
Пора-пора менять на сухари
Спаси, Господь, нас всех и сохрани!

У пристани не ждущий нас  Ковчег, -
Преграда на пути -  штыками  вех,
По плану дождь назначен на четверг, -
Намечен в след, сквозь слёзы, горький смех...

По середине сломана печать,
Тоннелями пойдём, на свет, - встречать...
Архангелы, - в упор огнём-дождём! -
Последний шаг останется за днём...

Всё приберёт затем Планета-Мать,
Архангелов не принято встречать...

***
Не торопите, - ждите Тишины!
Подумаешь, секунды сочтены, -
В июне на  дорогах град и снег, -
Конец времён, с дождями,  -  на четверг...
===================
11.05.2023  [четверг]
===================
P.S. Кому - нацизм, кому - борьба с нацизмом,
Сосед соседа режет, в круголя, -
Идём к единству с панихидой, тризной,
За кромку, в край всецелого нуля...