Кот

Zebbb
Я пожилой лохматый кот
Мне двадцать пять - ипаца в рот!

И молекулы воды
По-Жи-Зни

 Разговаривают в
 Ор-Га-Ни-Зме

 И молекулы воды
 По-Жи-Зни

  Разговаривают в
  Ор-Га-Ни-Зме

   И молекулы воды
   По-Жи-Зни

    Разговаривают в
    Ор-Га-Ни-Зме

     И молекулы воды
     По-Жи-Зни

      Разговаривают в
      Ор-Га-Ни-Зме

       И молекулы воды
       По-Жи-Зни

        Разговаривают в
        Ор-Га-Ни-Зме

          И молекулы воды
          По-Жи-Зни

            Разговаривают в
            Ор-Га-Ни-Зме

               И молекулы воды
               По-Жи-Зни

                Разговаривают в
                Ор-Га-Ни-Зме

                И молекулы воды
                По-Жи-Зни

                Разговаривают в
                Ор-Га-Ни-Зме