я тебе цветы дарил шутка по картинке

Вера Демиденко 2
Я тебе цветы дарил,
Ты свой носик воротила,
В гости с тортиком ходил,
Даже двери не открыла.
.
А теперя мой черёд,
Пусть смеётся весь народ,
Мне вертай подарки взад,
Лук, капусту, мармелад.
.
Я мужчина, твёрдо знай,
Не какой-нибудь бабай,
Я обиды не прощу,
Очень сильно отомщу.
.
Караулить каждый день
Буду в подворотне,
Чтоб ходить мне было лень,
Может дашь полсотни?