Ты прикасаешься усталою рукой

Коти Зорина
Ты прикасаешься усталою рукой,
Во взгляде нотки беспокойства,
Ты должен был пойти к другой,
А заглянул ко мне домой

С тобой расстались год назад,
Сказал, что полюбил другую,
Когда-то бросив невпопад,
Я ухожу, прости, целую

Винить не стала никого,
Тянула лямку в одиночку,
Гуляла с гладкошёрстным псом,
Растила маленькую дочку

И приходя ко мне опять,
Ты говоришь, что ей не нужен.
Я не могу тебя понять,
Но если хочешь, оставайся уж на ужин

С тобой остались мы друзьями,
И на работе видимся частенько,
Как будто узы между нами
Не оторвались в тот странный день апреля

И невозможно балансировать на грани,
Когда не знаешь, точно ли,
Когда мне сердце больно ранят,
И ты уходишь, оставляя многоточие…