В рубашонках зелёного ситца...

Галактика Калинина
В рубашонках зелёного ситца,
Соком брызжущим внутри вен,
Распахнув душный ворот, счастливцы-
Дерева на весенний манер
Обрядились...не узнать в них вчерашних,
С тонкой наледью и сургучом,
О синдроме Весны мечтавших,
В мир распахнутых густых крон.
Их так майская свежесть кружила,
Сбросив с сердца проседи снег.
И жила всегда Вера в Силу,
В то, что мир ещё будет согрет.
12.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)