Не мной доказано...

Нина Немирова
Что ж ты,
дУшенька-Душа,
«с горочки
скатилась»?!
Как была ты
хороша!
На тебя ж...
молилась!

Рассказали мне
«вчера»,
а я им,
поверила ...
Не боли,
моя Душа!
И смирись
с потерею!
Сожалей,
не сожалей!
Но не мной
доказано —
совесть —
строже всех судЕй,
моя
сероглазая...

Сб. «К душе моей прикосновение»