Столько много хотелось сказать

Ольга Ник Тихомирова
Столько много хотелось сказать,
Так хотелось обнять тебя , мама.
Сильно-нежно как взрослая дочь,
И как в детстве тебя обнимала.

Так хотелось сегодня побыть,
Несерьезной смешною девчонкой,
Просто дочкой, ну как же забыть!
Твоим самым любимым ребенком.

Я скучаю всегда по тебе,
Хоть молчу ,но ты многое знаешь.
Ты всегда понимала меня,
И сейчас лучше всех понимаешь.

Ты сегодня красивая ,мам,
Я об этом сказала? Не помню.
Ты светилась всегда изнутри,
Мир казалось ,был счастьем наполнен.

Вроде как и слова ни к чему.
Твоя сила, любовь и защита,
Без тебя я б не справилась , мам,
Труден путь, ничего, пережито.


И сейчас вдруг так важно сказать,
На "люблю"  вечно времени мало.
Мам, спасибо за то, что моя
И за то, что меня воспитала.

Обняла и тепло, можно в путь.
Словно на душу капля бальзама.
Будь здорова , прошу, просто будь.
Я люблю. С Днем рождения , мама!