И так - до точки той...

Павелник
***

Итак: до точки — той,
С неё всё и начнётся,
Он бросил камень...
Стёкла разлетаются,
На вдребезге расставив
Все знаки чёрные 
             за точкой с запятой
И многоточие
                согласия с тобой..

Осколки острые, опасные летят?
Нет..  застывая, в воздухе парят.

2011/2023