Влияющие вилянием

Константин Акимов 2
Во всеуслышание ставить на смех...
Оно и понятно, ведь все несерьёзно...
Не грех утаить им наш мир вне прорех,
Только потомкам понять будет поздно:

Агенты влияния скалят в эфир,
И лыбят в незыблемость рож и помостов...
Ветеринар во главе и сапфир...
Не в логотип у фармы на погосты...

И выше и круче не станет, сказать...
Как одурманивать может система...
Любит как прежде в уши вливать...
Виляя хвостом. Разнося трепонемный

Оттиск у страха в мираж из дилемм,-
Бич геноцида - все переменно...
И непременно халат белый нем!
Поросль новая будет забвенна!!