Мне лучше быть, чем не быть совсем 12. 05. 2023 ре

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Наверно в следующей жизни я
Стану животным или растением
Перевоплощаясь стану, затмением
Пусть ненадолго, но все же ...

Мне лучше быть, чем не быть совсем
Окаменелая копоть в твоей голове,
И не смываются мысли,теперь обо мне
Я стану миром, и теплым солнцем

   Припев

Тебя укрою от бед, буду пледом
К твоим плечам прикасаясь, согреваю внутри,
так глубоко со дна достаю,
я жизнь твою во свет вывожу

Глаза свои открываешь, и солнечный заяц
Заиграл на стене, переливами
Как у радуги, после дождя
Так пахнет пылью или тополем

2 куплет

Давай с тобой улетим за десять морей
Нам всё равно, что будут думать о нас
До края земли, хочу достать или может дойти
Большими шагами, пытаюсь идти или милями

Я стану животным, растением, затмением
Пусть не надолго но всё же
Мне лучше быть, чем не быть совсем
Я стану миром и теплым солнцем

 Припев

Тебя укрою от бед, буду пледом
К твоим плечам прикасаясь, согреваю внутри,
так глубоко со дна достаю,
я жизнь твою во свет вывожу

Глаза свои открываешь, и солнечный заяц
Заиграл на стене, переливами
Как у радуги, после дождя
Так пахнет пылью или тополем