Стук!

Владимир Шихов
Дождик сеялся горохом -
По оконцам – стукоток:
Тучки бегают высоко,
Вот и каплям путь далёк…

И в пути том – разбежатся
И чем ниже – тем быстрей,
А когда уж приземлятся,
Стук! И брызги лихо вверх!
06.05.2023