Яблоневый снег

Игорь Анников
Пауза, и снова стих
Творчества пробился миг,
Белый цвет на белый лист
Яблони призыв затих.

Весь забеленный порыв
Опустился в ноги дня,
Опустился яркий взрыв
Просквозив через меня.

Этот яблоневый снег
Опускался много лет,
Оставляя тайный след
На души щемящий брег.