борге борг

Август Май
борге борг
15:45
Публикация номер 9364

как ромашки расцвели на притолоке храма в пепле;
и перепела летали там как пепел серым ветром;
я здесь присел: имею право - я был в пекле,
в африке в огне, во мне -светилось мЕтро -
но в алмазных шахтах тихо; горб и смерти
показалось призраку - был миллиард лет назад в глазах
странный привкус - будто плети снова - в-третьих,
а на первое - сыр, сырое, старое - вокзал;
милая - она ещё не знала - я уйду к
колодцам, и там останусь - кто увидит как я плакал -
помните - я уже уммер - это дождь; и виадук
направлен прямо - только памятник - прозрачного стекла -
выпал из оконной рамы драмы - гамлет не был принцем -
в принципе - то кот, а если снега пламя - я и не найду,
и не увижу - жуть, и стронций, я - в унирвермраг старинный
не войду во льду - ведь это дубль -
я

        17 октября 2021 года примерно 15:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121101805381