Вернись

Манас Седьмица
Нас Вечность в гости приглашает,
Пространство ярко украшает.
Замри, мгновенье продлевая
И погрузись, себя не зная…

Отдайся полностью блаженству,
Забудь дорогу к совершенству.
Открой владения свои,
Где утопает всё в любви.