Гонит ветер рябь на морской воде...

Виктор Николаевич Евдокимов
Гонит ветер рябь на морской воде.
Я с тобой в Крыму побывал везде.

Гулкой суетой встретил нас вокзал.
Я много говорил и много не сказал.

День и ночь идут из Крыма поезда,
Но в разных сторонах наши города.

Это не беда и встретимся мы вновь,
И нас соединит крымская любовь.

Если одинок – езжай быстрее в Крым.
Он станет для тебя любимым и родным.

Там гонит ветер рябь на морской воде,
И там найдёшь любовь, раз не нашёл нигде.

24 апреля 2023 г.

                *   *   *