Пожелание молодожёнам

Александр Накаряков
День сегодня непростой,
Из ЗАГСа вышли наши дети,
И двух колец блеск золотой,
Семью встречает на рассвете.

Его мы ждали все давно,
И вот рождение наступило,
Как словно кадры из кино,
Любовь сердец нам подарило.

Знакомы были много лет,
Смеялись, пели, веселились,
Вас вместе свёл волшебный свет
И наконец-то вы влюбились.

От счастья светятся глаза,
А пап волнение охватило,
У мам скатилася слеза
Веселья время наступило.

Мы вам желаем век прожить,
Шутить, смеяться, улыбаться,
Друг друга и детей любить
С друзьями за столом встречаться.

Сегодня самый лучший день,
Мы скажем людям всем на свете,
Цветёт в садах любви сирень,
Семьёю стали наши дети.

13.05.2023.