Дочь Моя, Я жду тебя...

Ольга Коваленко 13
  Дочь Моя,Я от тебя недалеко...
  Я вижу все твои стенанья,
  Тебе так одиноко,нелегко,
  Хотя друзей,подруг,не мало окружает.

  Несправедливость встретила не раз,
  И обижали близкие,слёз твоих не замечая,
  Но ,ты услышь Мой голос,Это Я-Иисус,
  Тебя люблю,твои Я слёзы понимаю...

  Ты повернись дитё ко Мне лицом,
  Тебя хранил,ты помнишь,ты знаешь,
  Весь мир,он в мишуру одет
  И многое для счастья обещает.

  Ты встретила предательство и ложь не раз,
  То дочь Моя,такое,Сам Я допускаю,
  Чтоб ты пришла ко Мне в слезах...сказала,
 -Мой Господь прости,я грешная такая!

  Я жду тебя уже давно...
  Ты юбилей,не раз уже справляла,
  Но время вспять не повернуть,
  Я,твой ОТец,и жду тебя оберегая.

  Свою любовь Я покажу...
  От радости и счастья засияешь,
  Бог так любит тебя!Ты поймёшь,
  Я незримо,слёзы твои вытираю.

  Дочь Моя,ты сердцем своим обратись
  Я слышу шепот уст,когда ко Мне ты взываешь...
  Ты узнаешь,как благ твой Господь,
  На которого ты уповаешь...