Всем современным мужчинам посвящается

Настасья Загуляева
Всю жизнь встречаясь с муд@ками,
Не верю больше никому!
Их лживый нрав не знает грани,
Они таят в себе лишь тьму.
Их похотливые намёки
Отягащают разум мой.
Ах, если б не было порока
Мне не пришлось бы быть одной!
Сердца мужчин заиндевели
С тех пор как в блуде мир погряз.
И отношенья без "постели"
Не интересны им сейчас.
Ах, как жалею я, бывает,
Что не живу в СССР,
Где секс без штампа презирают,
Невинность ставя всем в пример!
И угораздило ж родиться
В век одноразовой любви!
Мне суждено с судьбой смириться,
Что ж тут поделать...Се-ля-ви.;

Май, 2023.