***

Леонид Ефремов-Бард
Ты родилась Поэтом от Бога,
Пред которой краснел дилетант.
Оказалось, что нужно не много,
Чтоб зарыть сей волшебный талант.
Всё уныло, стандартно, безлико...
Как же горек Прокруста итог!
Лишь засохший побег базилика
Переплёлся в гербарии строк.