У неё телефон молчит...

Павелник
***


У тебя телефон, что? Украли?!
В молчаливой петле с проводами
По которым молчанье бежит...
Кот мурчит,
Ожидая хозяйку,
И сквозь щёлку на двери глядит
За которыми нет никого
У тебя телефон молчит...

Никому я не нужен такой
Обречённо стоящий на льдине
Полюс  Северный —
Я — в середине...

Всем кто  важен,   раздали медали
Ничего в этот день мне не дали
Я старался,  но не заслужил...
Кот мурчит,
Ожидая хозяйку,
И сквозь щёлку на двери глядит
За которыми нет никого
У тебя телефон молчит...

У тебя телефон молчит...
У тебя телефон молчит...

У неё телефон молчит...
У неё телефон молчит...

2023