***

Дмитрий Гафурьянов
Не молчи кукушка
Покукуй ещё
В ипотеке двушка
Банком угощён

И ещё детали
Мне мешают спать
Банки денег дали
Нечем отдовать

Ту кукуй кукушка
Посчитаю я
Может быть однушка
Хата для меня

Замолчала птичка
Перестал считать
А в окне синичка
Прилетела звать...

13.05.23