Ожили и мысли и чувства

Вячеслав Шкатов
Ожили и мысли и чувства,
в полотнах ранимой души.
Чарует цветения буйство,
сады до чего ж хороши!

Нарядные вишня с черешней,
и груша в парадном цвету.
Становишся нужным на "Грешной"
на трон возводя красоту.

Раскроется памяти кокон,
вдруг, первую вспомнишь любовь.
Поправишь седеющий локон,
и в грядку посадишь морковь.

Пусть рифма, до боли знакома,
не станьте поэта корить.
В стенах за хрустального дома,
Весна призывает Любить!