Сгораем на Земле. Нас в небо не пускают

Дмитрий Бушуев
Сгораем на Земле. Нас в небо не пускают.
Чтоб не дымили мы в чертогах золотых.
Количество тепла придирчиво считают
В обители, практически, святых!
Бросаем всё в огонь: и беды, и сомненья,
Любовь и ненависть, и прозу, и мечты,
И яркие счастливые мгновенья,
И злость кипящую, и светоч доброты!
Костёр горит, а мы в него бросаем
Всё то, что души может обогреть.
Но до конца мы так и не узнаем –
Насколько долго сможем мы гореть…