Плач пенсионера

Александр Взводский 2
Плач пенсионера.


Нижний это кузница победы.
И всего, что нужно нам в бою.
Только на войну я не поеду,
Я и так пред вечностью стою.

Спросят ветераны, хмуро глядя,
На такое наше СВО:
Что же вы позорите нас, бл...,
За год так не взявши ничего?


                2023г.