Навеяло

Оксана Александровна Матвеенко
А может это только тень
Желаний ожиданий сердца
Сегодня просто такой день
Что очень хочется согреться

В чужих эмоциях найти
Своей надежды отголоски
Немного за руку пройти
И посмотреть ума наброски

В глаза украдкой заглянуть
И в них увидеть ту надежду
Что вдруг позволит занырнуть
В ту часть души что под одеждой

Из лоскутов годов и дней
Что нарастали толстым слоем
Чтобы закрыться от людей
Чтоб спрятать всех эмоций море

Но жажда жизни и любви
Лучом все это вдруг осветит
И мысль придет - туда пойти
Где этот луч в тебе заметят
12.05.2023