Благословят ли зверя небеса

Сергей Мочалов 2
Украсить ваше тёплое сердце
И ваши мягкие губы,
Чтобы никто не увидел
Мою безумную дрожь.
Мои безутешные взоры
Ваших глаз не тронут соблазном.
Мои безутешные взоры
Призвать способны лишь дождь.

Мечтают мои пальцы
Холодные, - ледяные
Сгореть от жаркого Солнце
На  вашей сладкой груди.
Проникнуть сквозь нежность плоти
В сокрытые света глубины,
Чтоб пить ароматные капли
Невозможной любви.

Украсть ваше тёплое сердце,
Как осквернить святыню,
Желанием жестоких пыток
В пустыне,где вечный зной.
Тёмное благословение
Для дна моего ада,
Где зверь ищет вашего взгляда,
Ведь зверь до сих пор живой.