За чужую волю...

Александр Комаров -Север
Наши солдаты  воюют и погибают за Родину
          и  за каждого  из нас!
А за ЧТО  воюете и погибаете Вы?

Пепельные розы,
Как некий знак угрозы
В память о бойцах,
Обращённых  в прах,
Нашедших  свою долю
За чужую  волю.

Где же вАша доля?
УкрАинская воля?..
Этот "серый сад" –
Знак дороги в ад.