Азбука. Ф - Фора Хресто

Евгений Колычев
Фора Хресто -песьеглавец
Толи зверь, то ль человек
Необычненький красавец
В храмах уж который век?

Факел светит, всё приплыли,
Игры начинаются
Олимпийский образ ТаРы
В букве «Ф» скрывается

Всё, что связано с Олимпом
С той иконы родилось
Мифы про Геракла - липа
Так в народе завелось

Кто сильнее? Кто быстрее?
Кто сноровистей из всех?
Кто умнее? Кто хитрее?
Все те игры - для потех.

Потому тот зверь как образ
Очень разным может быть
Форы и фортуны голос
Чтоб атлетам не забыть

Этот образ на удачу
Фора - буква «Ф»
Сил от буйвола в придачу
Можешь даже быть как лев

Нюх как у собаки
Глаз как у орла
Олимпийский факел
Фора забрала?

Хочется ругаться
В зуб масонам дать
Надо разобраться
Фора? Твою ж МАТь…

Лучше буду я смеяться
Рано МАТ нам применять
Но сегодня Рось-Инь-Яней
На Олимпе не видать.

Хоть и сран..ою Европа
Но хитрить умеет
Побегут ещё галопом,
Русь тихонько зреет!

ТаРа вся уже в народе
Тем воришкам надо знать
Русь Воликая вернулась
Чтоб кобылку обуздать!


Частушечный вариант Форы в архиве.
Без прочтения Азбуки ИзТины В.Куланова мало что распакуется во всю глубину. https://академия-храм.рус