Сердце чувствует моё

Ольга Балабуха
Сердце чувствует моё.
Открыто жить легко.
С собой искренней быть.
Строчки нежные творить.
Мир теплотой наполнять.
В чувствах нежных утопать.
Откровенной быть во всём.
Идти в любовь и ощущать её.
Вдохновения внутри искать.
В нём находиться и писать.
Себя в мир воплощать.