Вставай Народ! Зовёт Россия

Рафик-Сан
Вставай народ, Зовёт Россия!
С ней общей связаны судьбой
Владимир Путин наш МЕССИЯ,
Он призывает встать на бой
И защитить свою Отчизну
От посягательства врага
Они всем нам готовят тризну,
А мы сломаем им рога!!!!
Вставай народ на бой кровавый
Не ради славы и наград.
На бой святой, великий, правый
Повержен нами будет гад
Что стал тараном у пиндосов
Лишь горе, смерти нам несёт
Народ России без вопросов
Свою Россиюшку спасёт!