Окраина

Юрнест Алин
 

Была она окраиной России,
А Ленин Украиною её назвал,
Сегодня же она в бессилии,
Ждёт свой невиданный финал.

Контрнаступление она готовит,
Забыв, что это не простят,
Война её от Запада исходит,
Ему не жаль простых ребят.

Пусть гибнут Украины люди,
Не мир им нужен, а война,
На бой шлют  без прелюдий,
Им не по нраву тишина.

Идёт всё дело к катастрофе,
Быть государством, иль не быть,
Они же молча выпьют кофе,
И могут про хохлов забыть.

Но в Украине наши братья,
Их сало русским по душе,
Мы примем их в свои объятья,
Рай будем строить в шалаше.

Это окраина России нашей,
В ней люди добрые живут,
Они жнивьё отлично пашут,
И сала нам всегда дадут.

Май 2023г.