Чудесный сон

Лариса Александрова-Дмитриева
Чудесный сон - весь небосвод
Танцует в небе надо мною,
Созвездий яркий хоровод
Блистает рядышком с Луною.

Смотрю, дыханье златая,
Ах, как же ярко звёзды светят…
Как очутилась ночью я
На этой сказочной планете?..

Где льётся музыка с небес
Ручьём звенящим прямо в душу…
Как жаль, под утро сон исчез,
Осталась музыка - послушай…

Хрустальный звон колоколов
Ещё звучит, всё тише, тише,
Как эхо с лунных островов,
Росою падая на вишни…