Прошлое лето в трёх строчках...

Лина Ивановна
майская гроза
дед забивает дыры 
над сеновалом...
***
сушится простынь                     
ищет росу в лепестках       
жук-долгоносик...                
***
колодец высох
альтруист одуванчик
белым облаком...
***
речная коса.
на синем сарафане
жёлтый поясок…
***
стог у болота.
в августовских туманах
крик коростеля...