Вот так, буквально, раздевал глазами!

Евгений Гущин 2
                *****
               Любви порыв неописуем!
             Восторг души, теряя разум!
            Хмельным, горячим поцелуем,
            Пытаясь выразиться сразу!
             От раздевающего взгляда,
          Буквально шаг, до откровений!
         Чувств восприятий звездопадом,
         Объятий, ласк, прикосновений!
         Любовь ловить минутами, часами,
     Столь тело женщины достойно восхищений!
     - Вот так, буквально, раздевал глазами,
           Предвосхищая бурю ощущений!

                *****