Мадонна

Константин Челлини
Ты на земле волшебной Тулы
Творишь и песни, и мечты,
Как будто в дивной партитуре,
Стерев случайные черты...

И, возрождаясь в каждом звуке,
Из пепла восставая вновь,
Ты забываешь о разлуках,
Доколе в сердце есть любовь...

Прекрасная моя Мадонна,
Моей любовию храним,
Твой образ счастьем окольцован,
Всегда пребудет он живым...

И в моем сердце и в поступках...
С тобой единственной одной,
Я, вмиг забыв о предрассудках,
Сливаюсь светлою волной...

12 мая 2023,поезд Тула-Москва